ПЕРЕМЕНЫ - К ЛУЧШЕМУ!

Если мы посмотрим на людей, которым удалось сконцентрировать перспективу своего развития в некий образ, то нам бросится в глаза следующее: они используют провалы и неудачи, неблагоприятные обстоятельства, чтобы из всего извлечь мастерство и творческое воодушевление.Готовые безжалостно отбросить в сторону неработающие старые накопления и методы, и в стремлении к цели даже боль как физическая, так и душевная обнаруживает у них некую сокровенную красоту и некое благородство. В состоянии бесстрашия и вдохновения можно свободно импровизировать в зависимости от ситуации, и степень этого бесстрашия становится спидометром нашего здравомыслия. 

Всё, что можно основательно поколебать в этом мире - необходимо поколебать, и если оно не устоит, то так тому и быть! И всё это означает, что живые системы способны реализовывать свой потенциал только в пограничной зоне, у так называемого края хаоса. И человек не познавший своё собственное бесстрашие - бесплоден как творец на краю хаоса. 

Вот основная позиция бойца. Когда танцуешь - стань самим танцем, когда дерешься - самой дракой, если страдаешь - пребывай в нераздельности созерцания и страдания, если боишься - бойся созерцая, словно ты и сам стал бесконечным пространством страха.